Laptop Terbaik Asus 5 Jutaan worth it dari Asus, E410MA BV456FHD

  • Whatsapp

 

Leptop terbaik 5 jutaan yang WORTH IT dari Asus, E410MA BV456FHD

Namanya memang Ribet didominasi hurup dengan angka, perlu di catet, ini akan menjadi hal yang sangat menarik, buat kalian yang request ingin membahas leptop murah dengan anggaran 5 sampai 6 jutaan,

Leptop murah dan bagus, leptop mahasiswa lah istilahnya,

kenapa saya bilang menarik ?, karena dengan harga 6 jutaan, kita bakal dapetin leptop yang layarnya udah Full HD,

sesuatu yang masih langka buat harga segini,

Menggunakan SSD NVme 512GB,

batrenya yang awet,

keyboard dan trackpad dan fiturnya cakep,

udah dapat windows 10 home juga pastinya, semua laptop Asus pasti udah dapet Windows ori.

dan terakhir tapi ga kalah penting, di dalam laptop ini udah ada Microsoft Office Home & Student 2019 yang original lumayan Banget

kalau misalnya anda ingin harga laptop ini jadi berasa lebih lumayan lagi,

saya ada satu tips nih, belinya pakai ShopBack aja, aplikasi yang bisa ngasih kita bonus cashback, hanya dengan beberapa ekstra klik doang, pertama pilih aplikasi shopbacknya trus pilih e-commerce favorit kita,

ada banyak banget pilihannya lebih dari 180 e-commerce dan merchant online ada di ShopBack dan kemungkinan favorit anda juga ada

kalau saya sih jelas tokopedia yaa

tempat saya beli si E410MA ini

kita klik aja langsung tokopedianya

nanti ada keterangan cashback,

syarat dan ketentuan adna bisa baca baca dulu biar jelas,

terus tinggal klik continue to app,

nanti langsung diarahin ke app tokopedia,

dan habis itu belanja aja kayak biasa,

serasa tadi nggak lewat shopback sama sekali,

nah nanti pas transaksi belanja onlne kita sudah selesai diverifikasi

cashbacknya bakal langsung masuk ke akun ShopBack kita,

dan kumpulin dah tuh cahsbacknya,

sampai bisa dicairin ke rekening atau dijadiin pulsa

kalian bisa membeli Leptop terbaik dan mendapatkan cahsback, jadi lumayan murah bukan ?

Jangan Lupa Share klik

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.