GOOGLE PIXEL 6 PRO, HP Google Terbaik

  • Whatsapp

Google pixel sixpro datang juga terharu saya udah pre order dari bulan lalu udah ngeliatin teman teman reviewer yang lain pada megang pada nyoba, pamer-pamer hasil kameranya kalau saya barangnya baru nyampe sekarang kalau ada yang komen gua bodo amat buat saya ini HP yang masih baru banget, belum pernah saya coba dan kali ini saya pengen nikmatin proses anboksing nya dulu.

 

nanti mungkin sekitar 2 minggu kedepan baru saya ceritakan pengalaman pakainya HP dari Google Pixel 6 pro nih salah satu HP Android terbaik,

 

 

Namanya juga kerjanya nonton ya komenin gadget baru pasti pembahasannya tentang gadget dan teknologi

 

Sekarang kita lihat dulu box Google Pixel 6 pro

Dikirimin oleh DHL juga ini Kan belinya dari luar negeri Ada sticker di sini, di sini ada logo Google sang bos, karena YouTube juga punya Google, jadi ke sini ada di sini ada PIN yang warna hitam yang sporty Black ya padahal yang warnanya kuning tapi kata penjualnya lagi ,selangkah banget lagi soal saya cari di tempatnya juga lagi sold out jadi nggak ada warna hitam juga keren banget disini keliatan banget bentuk dari Google Pixel 6 pro-nya yang nggak ada HP lain yang bentuknya sama kalau misal kita lihat Xiaomi yang banyak itu langsung beda sih tapi juga di-copy orang Google beda sendiri nih terus di kanan kiri ada pixel fix pro dan Google di bawah ada serial number dan di atas ada logo googlenya.

 

saya ganti ngarep sih kalau misalnya ini ya bisa dari Hongkong tapi mungkin ini kalau saya lihat dari Jepang ini tulisannya banyak huruf kanji dan katakananya padahal kata orangnya ini dikirim dari mana asalnya dari mana cuma yang pasti ini bukan dari Hongkong

 

Hongkong di sini ada tulisan team pixelm  sekarang kita unbox aja ini kalau dilihat dari bentuk kotaknya udah jelas nggak ada charger ya sayang banget warna hitam ini rasanya pakai gorilla Glass pictus masih mulus walaupun udah dibuka kan kita angkat dulu kita taruh di pinggir dulu

 

di sini ada kabel yang tebel itu testi ini dari dulu kayaknya Google Pixel 6 pro ini ini salah satu ciri khas kabelnya Google yang entah kenapa walaupun type C warna putih yang kecil gini tapi nggak ada brand lain yang kabel-kabel aja dibilang beda padahal tapi beda beda walaupun ya Google gak ngasihcharger ya terus si Google Pixel 6 pro ini juga cuma sampai 30 watt harusnya kabel setebal ini nggak terlalu di mana-mana tapi tetep bisa bikin buat send data di sini ada ada itu tapi buat atau buat yang punya kabelnya gitu kalau udah punya pin-nya orangnya teknologi

 

buu ini udah pasti dari Jepang punya sini bukan dari Amerika karena dari kertas petunjuknya aja juga udah hurufnya dari kata kan nah terus disini ada dikasih tulisan felica sensor location jadi saya like to sistem kartu kayak gimana yang ada di Jepang sana dan gak ada di negara lain jadi ini udah fix punya depan dan artinya kameranya sauara shutternya,  enggak bisa dihilangin mungkin tahu bagus banget yang kameranya bisa hidup terus cuma mungkin Jepang kewajiban karena masalah nanti nanti Yang penting hp-nya harus bagus dulu nanti direview, disini dia kasih tahu cara keluarin sim traynya dan di sini ada buku jadinya gimana gitu

 

dan di sini adalah sini adalah Google Pixel 6 pro walaupun ini ukuran layarnya 6,7 inci dan dia terasa memang bodynya gede cuma dia  ga

berat-berat banget ya dia beratnya cuma 210 gram aja

 

ini HP yaa HP biasa aja aja cuma karena sebagai fans boy dari Tik Tok yang dari dulu pakai pisau pisau Tri pro XL dan 45 nya nggak mau gimana ya jadi semangat gitu buat warna hitam, ada warna biru sama kuning kalau nggak salah dan di sini bentuknya khas banget ada satu strip saya ada pipa gitu di bagian belakangnya atau visor helm gitu bebas Anda sebutnya gimana, di sini ada kamera tele yang bisa zoom in tentunya optical, Google nggak main digital lagi ke level yang bisa sampai 4 kali terus di sini harusnya lensa ultra-wide 12 megapiksel dan kamera utama 5 megapiksel

Jangan Lupa Share klik

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.